JAKARTA, KOMPAS.com– Penyanyi Raissa bagikan cerita pertemuannya dengan Jungkook BTS di acara Calvin Kelin Music and Fashion Night in Tokyo.
Raisa menjadi penggemar yang beruntung, karena bisa berada di tempat yang sama dengan idolanya.
Bahkan, tempat duduk Raissa dengan Jungkook BTS hanya berjarak tiga rentangan tangan orang dewasa.
“Deket banget, dari tempat dia duduk, kayak sekitar tiga orang merentangkan tangan, jaraknya segitu,” tutur Raissa di Instagram @raisa6690.
Raisa juga memiliki momen nyata dengan Jungkook yang walaupun singkat tapi cukup berkesan, mengingat di acara itu hampir tidak ada yang bisa berbicara dengan Jungkook.
“Ada kayak aku panggil dia ‘Jungkook,’ terus dia nengok, aku bilang ‘are you gonna sing?’ (di sana),” ucap Raisa.
“Itu berisik banget DJ-nya, terus dia ‘hooo’ (bingung), ‘are you gonna sing?’ (dijawab lagi) ‘hoo’. Kayaknya enggak denger atau enggak ngerti. Dia cuma senyum terus balik badan,” kenang Raisa.
Bisa melihat dan bahkan berinteraksi dalam jarak yang begitu dekat dengan idolanya, membuat Raisa bingung menjelaskan perasaannya.
“Pas lihatin dia, aku ke Sasa (Vanesha Prescilla) cuma ‘Sa, itu orang beneran?'” ucap Raisa.
“Kayaknya bener-bener bingung banget, gimana ya?” lanjut Raisa bingung menggambarkan perasaannya.
Raisa hanya mengaku ada yang aneh karena bisa melihat sosok yang selama ini diidolakan tiba-tiba ada di depan mata.
“Kayak orang seterkenal itu, kita sesering itu lihat dia, ngefans dia,” ujar Raisa.
“Terus tiba-tiba ada di depan mata. Itu aneh banget rasanya,” sambungnya.
Walaupun berada di tempat yang sama dan tak jauh dari Jungkook, Raisa mengaku tak mau curi kesempatan untuk merekam momen tersebut.
Raisa berusaha memahami perasaan Jungkook di mana saat itu banyak orang yang selalu mengarahkan kamera handphone padanya.
“Kalau ditanya ‘duh sayang udah deket enggak dipanggil-panggil, bahkan enggak bisa ngomong.’ Enggak juga, kita ada interaksi, ada sedikit ngobrol, cuma ya enggak oncam aja,” tutur Raisa.
“Enggak tahu ya, mungkin perasaanku sih sungkan aja untuk ngelakuin hal itu (merekam). Aku pengin idolaku tetap nyaman,” kata Raisa kemudian.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram “Kompas.com News Update”, caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
#Merasa #Aneh #Saat #Bertemu #Jungkook #BTS #Raissa #Kita #Ngefans #Terus #Ada #Depan #Mata
Klik disini untuk lihat artikel asli